春季抗過敏、不頻繁脫皮

用冷熱水交替洗臉

先用溫水濕潤面部約40℃,讓毛孔充分開放,用冷水洗臉,縮小毛孔,減少皮脂分泌。每天至少2次,可以改善油性皮膚。

盡量用活水洗臉

EUROASIA 歐亞美創國際醫學集團創立於1983年,是具有32年美容經驗的信心美容機構.本著為顧客提供專業, 優質, 安全及有效美容服務的宗旨.

所謂活水就是流動的水,因為如果你用臉盆裏的水洗臉,很容易得粉刺。其原理是,清潔產品使用小顆粒產生的化學反應,以消除汙垢的同時,從臉上。剩餘的小顆粒會堵塞毛孔,所以洗臉時盡量用流動的水沖洗。

掌握正確的擦臉方法

洗臉水不能長時間停留在臉上,因為水中的汙垢很容易重新附著在皮膚表面,而不是用力擦拭你的臉,用幹淨的毛巾輕輕按臉,讓毛巾吸收你臉上的水分。這是一個更健康的方法擦你的臉。

做好皮膚保濕工作是必要的。

油浸實際上是皮膚水分不足的表現,即皮膚的水-油比例失衡,因此,必須使用保濕產品如爽膚水和保濕霜。確保皮膚始終處於充滿和滋養的狀態。同時,准備一瓶保濕噴霧,這是一款久坐辦公白領護膚品。

歐亞美創醫學專家指出, 由於其皮膚具有良好的彈性, 不會出現皮膚鬆弛, 避免了皮膚外的切口瘢痕。術後不腫脹,手術更加安全

注意均衡飲食

想要平衡皮膚的水油,不僅要做表面工作,還要做內部的努力,巧克力,奶油和海鮮,辛辣的食物會刺激皮膚分泌大量的油脂,並多吃蔬菜和水果,不僅可以調節水油平衡也可以延緩衰老。所以,如果你想改善油性皮膚,少吃高熱量和刺激性的食物。

春天是最敏感的季節,所以面部發紅不是一件好事,因為它是紅色血液的症狀。學會對抗紅血,就會轉化為敏感的皮膚危機萌芽,是許多女性需要面對的緊迫的皮膚護理問題。

歐亞美創澳門醫學集團培訓導師透露,呢個HIFU技術由韓國引進,獲取 KFDA認証,為療程達到最佳效果,治療師須經專業訓練才可向客人提供HIFU療程。

紅血絲是敏感皮膚的前兆。

紅血是皮膚毛細血管擴張引起的現象。臉頰和鼻子都可能成為紅血最重的區域。紅血通常伴有薄而敏感的皮膚。當它太冷,太熱,吃刺激性食物時,紅血會變得更加明顯。如果它是嚴重的,它仍然可以感覺到皮膚灼熱和發癢。

春天的溫度和環境變化不確定,許多幹燥的皮膚,或水油失衡的皮膚也容易成為敏感的皮膚,其中一個跡象就是出現了紅血絲,它就像一個警鍾為敏感的皮膚,一旦有需要注意。

歐亞美創澳門是一間全方位美容中心,而創辦人劉雅文小姐更是本港首位獨創中韓合壁的頭髮治療療程,與韓國頂級醫學團隊合作,以中式固本倍元的治療宗旨,配合韓國名貴藥材,為顧客打造出最合適個人需要的頭髮治療療程。

相關文章:

美容教主教你控油收縮毛孔的好辦法

護膚食補之皮膚敏感的人喝紅豆湯

過敏性皮膚保養法,護膚與食補同時進行

能用蘆薈凝膠治療皮膚過敏嗎?這裡告訴你

預防皮膚過敏的規則你做到了嗎

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s