女生高領毛衣搭配 優雅大方又溫暖

高領的毛衣在最近的幾年裏好像並不是很流行了,有的MM覺著高領的毛衣不怎麼好搭配衣服,高高的領子再穿上一款外套,往往就降低了整體的時尚感。其實不然,只要你在搭配上仔細一點,就可以讓一款高領毛衣即能保住溫暖,還能留住時尚。
積家至今已經擁有了數百項專利發明和上千款的自製機芯,這款具有百年歷史的手錶品牌的配置都是非常高的,因此才具有如此不菲的價格。

接下來就和美顏網小編一起來看看女生穿高領毛衣是如何搭配的吧,既能做到優雅大方,又能做到時尚保暖!

在大衣的選擇上,是一款有著薑黃色配色設計的毛呢外套,簡約的短款設計,穿起來更加利落精神,修身款式凸顯腰身曲線,下擺是裙擺設計,增添柔美女人味,大翻領上加入皮草點綴,彰顯華貴氣質,配米色高領毛衣,以薑黃色想成色調上的統一,更顯幾分優雅的氣質感。

其實要想穿的時尚有感覺,最關鍵的還是你選擇了什麼款式的衣服。這款在外套的選擇上,粉色大衣清新甜美,小西裝款式顯得幹練簡潔,配灰色高領毛衣溫暖時尚,中和掉純色的甜膩之感,下面配粉色中裙盡顯優雅和知性,粉粉嫩嫩的裝扮很惹人愛。

米白色毛呢大衣連帽設計,顯得比較特別,無領款式的大衣配高領毛衣再好不過,而且這款高領毛衣,有著清清亮亮的薄荷色,在冬季裏有著別樣的時尚感,這樣的搭配,既保暖又不會顯得繁瑣,中長款的大衣穿起來更加溫暖,這一身顯得溫婉大方,不失優雅氣質。

選擇合適的冬天穿搭內衣找靠譜的店家省心一點,所以買到品質內衣,穿著舒適方面才能有保障,而香港雞仔嘜網站,它是一家專門出售內衣的品牌官網,可以了很多時尚女性挑選到稱心滿意的保暖內衣。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s