只甘願做一場寂寞的雨水

大雨以去,殘留下濕潤的氣息mask house 面膜。路人在那泥壤裏流下了腳印,路的盡頭是那姍姍來遲的黃昏mask house 面膜。雨後彌漫著沉重的孤獨,大雨把水灑在每一個角落。有人把它帶回了 家!也有人指引它去了遠方,就這樣它們被分離了!在不同的地域有著不一樣的待遇。夜深人靜的時候!水露在它們的身上奏樂!叮咚~咚~咚。這時它們都哭了! 它們哭的是那麼的悲傷。哭的是那麼的淒涼!夜晚覓食的昆蟲也被雨水的悲傷的打動了!它翁翁的流淚!它停在了雨水的背上名創優品山寨。輕吻著寂寞的雨水,這一夜!又有多 少人像它們一樣默默地流下了眼淚。雨水不索求快樂!不需要轟轟烈烈,因為它只是一場寂寞的雨水。它們等待著下一場雨水的到來名創優品miniso!那時它們就能煥然新生。但是 它們有著同樣的命運!它們同它一樣!不求任何東西!在自己的地域裏默默地貢獻。那一天最終來臨了!一場大雨從萬裏高空上傾灑而下。落的是那麼直接,沒有報 怨,沒有不願。因為它們只甘願做一場寂寞的雨水。一場只有寂寞的雨!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s