不過是過往雲煙

花開無意,陌上壹地;鐵馬金戈,最是無期。舉目歸去,只盼路途安。千古林,所及未遠,顛簸壹程,猶念脫髮問題

縱使千古情,也看紅塵,隨軍帳前行,不負年華,幾轉輪回情意已達,踏破壹城壹池,也難比心上牽掛;鬥轉星移間,遠望戰場廝殺,心念人安,只盼壹路相伴,流年風雨,幾度飛花,與君共伴且安。

望不盡疆土無邊,思不完佳人相伴。

亦無畏且行之險,難分離陌上心安紐西蘭奶粉

壹花壹世界,壹歲壹難舍。願君千萬裏無憂,廝守共月夜難愁。百感難覓念紅憂,似水難留;壹江春去花落愁,白舸沙洲。去難留,遺忘難求,風狂葉舞,寒江瘦;西風烈,難掩回首,相望欲求,紫煙憂。

猶如隔世,亦是難舍,再遠之路有心相伴,再難之事共勉相扶。看山川大河,壯美;聽青鳥鶯歌,悅心。散不盡傾世之情,看不盡輪回之行。與君共度,百年之合;與卿相知,天做之音。壹覽余,百轉千回,前世今生;思無量,眾裏尋覓,驀然回首。縱難世間紅塵,亦可取舍;再思人事難當,亦不負心。

紅塵壹笑皆入情,斷世回聲鐵蹄音。

欲壑難填心難平,縱使千花怒放晴mask house

千葉千般形,壹榮壹年盡。再美風景,終究是夏榮冬枯;人間滄桑,不過是過往雲煙。且看時光,壹邊瞬間,壹邊漫長,心聲呼嘯過往,縱使淚滿千行。

思,人之多情;念,人之有心。斷崖難尋風景,夕照最美風情。再無言,欲眼望穿;卻無眠,就此心間。壹段路,壹種情,壹風景,壹顆心。

春夏生,秋冬沈,壹反壹正。百軍叢中,無畏無生,萬馬奔騰。金甲銀槍,氣貫長虹,予取予求。生,無盡長空;死,英氣長存。還念紅顏,不負吾心,猶憐花落之期,還存溫度壹季。

陌上花,花無期,可以緩緩歸;思無意,意無盡,從來深深念。時光亦是久遠,心境還需等待。念,猶如心中之蓮;歉,不能常伴身邊。就此壹如過往雲煙,看遍陌上花香滿天。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s